• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/03/13
  • 194

ほうれん草と豆の豆乳リゾット カリカリトリュフトッピング

レシピ
作り方
1
ほうれん草は茹で刻む。ごはんはレンジで軽く温める。
2
フライパンにごはん、豆乳を入れ煮て、パルメザンチーズは大量に入れ、①のほうれん草とミックスビーンズも加えて、豆乳が程よいとろみがついたら器に盛り、パルメザンチーズとオリーブオイルとカリカリトリュフをかけていただきます。
みんなの投稿 (3)
ひとりランチに余りごはんと
冷凍しておいたミックスビーンズ
くたびれ気味のほうれん草
期限切れパルメザンチーズ
を使ってリゾットを作りました

余り物ばかりでもカリカリトリュフのおかげで
最高においしい幸せごはんとなりました😋

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#カリカリ#目玉新商品!カリカリで楽しもう
むぎこさん、こんにちは😊
リゾット、スゴく美味しそう😋
ほうれん草、くたびれてても全然分かんない…(笑)
ほうれん草の緑が映えてて、綺麗です💕
ちょい足しで美味しくなるから、このカリカリシリーズ、嬉しいですよね😊💕
むぎこ から スイーツポテト
スイーツポテトさんありがとうございます😊
ほうれん草のくたびれ具合、分からなくてよかったです😁
ほんとカリカリどれも使いやすくて重宝しますね✨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)