SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参はなかなかにスパゲッティへの使用が難しいのですが、今回はその甘さを上手く使う事ができました。
好み的に大量のペペロンチーノ・ピッコロは必須です(笑)
仕上げに広島県産の海老ちりめん(←じゃこやシラスに混ざっている小エビの比率が高い乾燥シラス。いや、乾燥海老か?レア物らしいがちりめん100%より安い。どうやって選ってるんだろ)を振りかけて完成。
自然な甘みが美味しいけど、人参を使うと全体的に優しいイメージになりますね。