• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/04/26
  • 123

ブリ照り焼き、そら豆のガーリックソテー、フライドチキン、金時豆、ごぼうのぴりからあげ、

みんなの投稿 (1)
昨日のツバスの刺身も照り焼きにしました。ただ、私はやはり生臭くてたべられませんでした。
そら豆は、おいしかったぁ❣️
ニンニクとオリーブオイルで炒めて、粉チーズと、レモン汁をかけます。
あとは残り物と、常備菜
昨日に比べれば、料理もはるかに楽でした。
なんとか普通の状態に戻りやれやれです。
ただ、副作用で、手足が痺れてて、足が特にひどく、
歩くのもフラフラするし、危なっかしいので、壁を伝って歩いてます。
もぐもぐ! (4)