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手料理
  • 2015/12/02
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バジルオニオンフォンデュと舞茸のキッシュ

レシピ
材料・調味料
ブリゼ⬇︎
強力粉
60g
薄力粉
140g
バター
100g
1
大さじ2
適宜
レモン汁
適宜
アパレイユ⬇︎
3
牛乳
200g
塩胡椒
ナツメグ
適宜
パプリカパウダー
適宜
⚪︎舞茸
塩胡椒で軽く炒める
⚪︎玉ねぎ
バジルペーストでフォンデュする
⚪︎mixチーズ
⚪︎クリームチーズ
⚪︎粉チーズ
⚪︎トマト
作り方
1
ブリゼは空焼き200度で7分
バジルペーストでフォンデュした玉ねぎを敷いてその上に炒めた舞茸、ちぎったクリームチーズ、mixチーズ、の順に重ねていき、最後はスライストマトを敷く。アパレイユをギリギリまで注ぎ、mixチーズ、粉チーズを全体に散らし、180度のオーブンで40分〜50分焼く。
冷めてから型を外し冷蔵庫へ。
みんなの投稿 (1)
店でも人気のキッシュをお家で作ってみました*具沢山でバジルとチーズ、舞茸の香りが良いキッシュです* 通常のアパレイユは生クリームですが牛乳で。豆乳でも良さそうです*
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