SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も参戦です💕
卵好き〜
油揚げ好き〜
しかも簡単〜👍
とろっとろの半熟が好きなので、
6分半で とろっとろに溢れてます😂
これは絶対リピするでしょ!
ぽっちさん、いきなりのつくフォト、
びっくりさせちゃいましたか?💦
美味しいレシピをありがとうございます❣️
今後ともよろしくです❣️
つくフォトしていたお二人も、
🔔鳴らしちゃおう!
まりおさん、ちゃんと先に容器に卵を🥚割り入れてから、油揚げにとろりんしました✨
おかげで失敗せず!٩( 'ω' )و
#卵
#油揚げ
#キツネ
#いなり
素敵なつくフォト✨✨(*´∀`)ノ ありがとございます♪
早い!!!😆
お知らせちゃんと飛んでて良かった〜✨
6分半は、ちと短すぎたかも😅
黄身がこぼれちゃうの。流れちゃうの。
6分50秒くらいかな!(笑)
ゆで卵もよく作るのですが、
甘じょっぱく仕上がるこちらだと、かなりのご馳走感覚✨😋
油揚げも卵も常備品なので、
また作ることは確実です✨
フォローもありがとうございます!
てか、私もフォローしてなかったことに今日気づきました😅そーっとフォローさせていただきました🙏💦
今後ともよろしくおねがいします😽
もっさんも~~~♪
とろっとろの流れる黄身が
出汁が絡んでまたうまほー♡♡
ちなみに私は
流れんくらいの
半熟が好きですが
(;゚;ж;゚;)ブッ
先に卵器に割ってから
油揚げ入れる大作戦←大作戦ゆーほどではない
お役に立ててヨカタ\(^o^)/
簡単美味ですねー♡♡
私もまた作ろー♡♡
お呼びいただき
ありがとうございます♪
おはよ➰ございます!
流れ出た黄身を、出汁まで飲み干す…
次回はもう少し硬めに茹でます(笑)7分くらいかなー。
ゆで卵も、
半熟なのか?
温泉たまごにしたかったのか?
くらいの、ふるふる😆
好きなんですけどね、
食べにくいったら!(笑)
卵を器に割ってから大作戦“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
注ぎ口のある計量カップを器にしたから
失敗ナシ✨
じつは 油揚げが小さめで、
閉じようとしたら卵が溢れてきたから、
一度卵を器に戻して、
油揚げギリまで開いて、
卵を再投入した………
なんてことは
失敗に入らないはずε-(´・`) フー
卵好きの消費量がまたグッと上がった夜でした😆
また作りましょ➰
では、お仕事行ってきます!
遅なりました〜‼️
玉子爆弾💣お呼び出しありがとうございます😊
半熟具合が最高〜💕
これ、めっちゃ美味しいですよね😆
たくさん作ってお弁当にも持って行ってます🍱
玉子in計量カップがベストです。
3つくらいまとめて割ってもだいじょー✌️
少しくらい白身が溢れても、すぐに固まりますしね🍳
嬉しい食べ友ありがとうございましたー‼️
おはよ➰ございます🌞
玉子爆弾💣😆
卵🥚好きだし、楽しくていいですわ〜!
とろっとろの半熟が好きだけど、
食べるときに気を使いました🤣
お弁当に!!!🍱
それもいいなぁ。
3人家族なので、油揚げを1/2カットにすると最低でも4つできるから、
さてどうしようかなー?と思っていたのよね。←発想力が足りない😅
おベント おベント🍙♪😋
卵🥚計量カップ✌️
え!3個くらい!?
失敗しそーで、やらなかった😂
今度ドキドキしながらチャレンジしてみようかな… ドキドキ…💓
あー また食べたくなってきました😆
ひろりんさん、またつくフォト📷しちゃいましたが、何度もなのでスルーしてくださいね😅