SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは、甘塩鮭でしたが、生鮭しかなかったので、寒こうじに30分ほど漬けて使いました🐟
舞茸100gと結構な量が入ります🍄
鮭、舞茸、昆布、人参、発酵そみファ、醤油と一緒にかまどさんにセット🍲
仕上げに発酵バターを投入
味噌感は感じませんが、優しいお味でとっても美味しい😊
私は、ちょうどよかったのですが、娘には、味が薄かったようです。
甘塩鮭じゃなかったしね😅
塩味は、お好みで後足ししてもいいかな😂
#炊き込みご飯#発酵そみファ#お昼ご飯