• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/02
  • 703

ピリ辛!豚キムチ炒め

レシピ
材料・調味料
さやいんげん
100g
オイスターソース
小さじ1と1/2
小さじ1
すりごま
大さじ2
作り方
1
さやいんげんはヘタを取り、さっと水に濡らし耐熱皿に並べてラップをかけ、600wのレンジで2分加熱し、冷水に取って水気をとる。
2
ボウルにオイスターソースと水を混ぜてから、すりごまを加えて全体にからめる。
みんなの投稿 (1)
・雑穀ご飯
・かき玉汁
・豚キムチ炒め
・鰯の梅煮
・オイスターソースでいんげんのごまあえ
・さつま芋の甘煮
・きゅうりの浅漬け
・すいか
#晩ご飯 #和食 #かき玉汁 #豚キムチ #鰯
#ごまあえ #オイスターソース
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)