SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー&もぐもぐ♡ありがとうございます(o^^o)
レシピというほどではありませんが…
ポーチドエッグは、小鍋にお湯を沸かし、酢を少量入れて卵をそっと落とします。スプーンなどでお湯をゆっくり混ぜて渦巻きの中心で卵が白くなるまで火を通します(弱火)。アク取り用の網などで卵を取り出します。
塩茹でしたエビ・レモン汁をかけたアボカド・ベビーリーフをトーストしたマフィンに乗せて、お好みのドレッシングやマヨと塩コショウをしたら完成です♬
…ボリューミーなので、かぶりつくのは大変ですσ(^_^;)
早速作ってみます♪