SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込み御飯やピラフは、夕食用に朝仕込んで夜には帰宅してすぐに食べられるので、多忙な時はとても便利です❤️
プレートには、パイナップルのソテーと、ボイルしたソーセージ、大根ときゅうりのお漬物、福神漬けを添えました。
以前、お祭りで境内に出ていたフランクの出店がこの切り方で、たくさん食べた感じがしたので、真似してみました\(^o^)/
火の通りも早いし、長いフランクで作ると、余計に見栄えしますよー😁
本当にご無沙汰してしまって
ごめんなちゃい🙏😁💓←得意の
笑って誤魔化す作戦じゃ 😂
カレーのピラフ💕
炊飯器で簡単に作れるの
凄く嬉しいじょ〜✨
レシピ見たらりんごジュースや
りんごバターを入れるのも
オススメしていたけど
今回のココナッツも
どんな風に違うんじゃろ😳💓
焼いてるパイン🍍と
出店で学んだソーセージのカット
が、オサレじゃね💖✨
とっても美味しそうです!!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ココナッツオイル入りで炊いたご飯。
カロリーオフになるのー。
カロリーオフにするには、ちょっと時間がかかるんだけど。
美味しいのは、バターだと思います😊
焼いたパイン、大好きです💕
なんにでも入れますよー。
今は大豆がたくさんあるし!
消費しないとねー*\(^o^)/*
煎ってある大豆だから、香ばしいのです😊