仕上げに、ある方はりんごバター使ってみて下さい😍なかったら、りんごジュースかすりおろしりんごを炊飯時に入れてみて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たたきキュウリは、キュウリさんをめん棒でバンバン叩いてストレス発散。塩日向夏とお酢と蜂蜜少々で作り置いた漬け物です🎵
炊飯器で炊くだけですか?
ぜひレシピをー(o^^o)💕
胡瓜は叩いてナンボですよね(笑)(≧∇≦)/
お皿、さわこさんに誉めていただいて、いい買い物しちゃったわぁ😆❤️😆❤️
レシピ、後でアップしますね!
出かける前にセットして、夜楽々です😄👍😄👍
このお皿で盛り付けると、なんか美味しそうに見えて得している気がします😄😄😄
そうそう。キュウリはバンバンたたくのが、一番!
どこのレストランかと思っちゃった♡
さわこはんが作りはるだけあるわ〜ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
あたしも作りたい!!!
リスナありがとうございます😆炊飯器にセットしておけばいいので、楽チンですよ〜😆
りんごバターは、たまたま家にあったので使ったのですが、なかなか良かったです😆
とっても美味しそう〜(^_−)−☆
⭐️付けました*\(^o^)/*
暖かくなったので麺にピラフにたくさん使うと思いますよ!
実は夕べも💚
カレーピラフはこれといった鉄板レシピを見て作ったことって今まであんまりなかったんですが、良い感じに仕上がったと思います💛ぜひ良かったら作ってみてください( ´ ▽ ` )ノ