SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
限定も出ていたけど、レギュラーメニューの塩。
あっさりだけど魚介系の旨味がしっかりあってとっても美味しい。ごまの風味がこれまたいいね。
自家製麺は中細のストレート麺。大盛りができるのでついつい大盛り。
チャーシューは2種。ピンク色のむっちり系と甘くてほろほろのチャーシュー。
塩ですっきりなので、ほろほろ豚バラがより好みでした。
メンマは細めコリコリ。味もちょっとスパイシーでしっかりめなので、これ単品でおつまみにしたいくらい。
味玉はやわめのぶっしゃ〜(≧∀≦)
ひゃ〜!とろりとした黄身。
他はコリコリっとした赤い海藻。
シャキシャキの白髪ネギ。
相変わらず丁寧で美しい一杯でした。