• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 689

朝ごはん 2016・6・5

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玉ねぎ 四分の一個
しめじ 適宜
ウィンナー 二本
トマト 一個
ジャガイモ 一個
こしょうオイル 適宜
作り方
1
ジャガイモは2センチ角ぐらいにカットして、レンジで4分チンする。玉ねぎは薄切り、しめじは、ほぐして、ウィンナーは輪切りにして、ジャガイモもオイルで炒める。塩、こしょうで味付けする。
2
ココットの器に、オイルを塗り、1️⃣を入れる。トマトをカットして入れて、それから卵を混ぜていれる。
3
加熱したオーブンで、五分くらい。あればバジルをちぎりのせて焼く。
ポイント

オーブントースターなら、10〜15分くらいです。トマトもとろけて、美味しい。チーズのっけてもいいですよ。

みんなの投稿 (1)
おっとっと〜〜パン焼きすぎ!💦
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)