• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/08
  • 4,784

フォアグラ いぶりがっこ 無花果の最中

みんなの投稿 (6)
ヤバイやつです( ̄^ ̄)ゞ
ペリカン から やまだ
なんですかこの料理はー!?
それと、いぶりかっことは?

これは日本酒に合わせて食べますか??
それともデザート感覚になりますか??
やまだ から ペリカン
いぶりがっこは燻されたお漬物です♪
これは泡、もしくは白で( ̄^ ̄)ゞ
日本酒もよさそうですね☆
今までチーズと合わせるくらいしかレパートリーがないので教えて欲しいですーヽ(;▽;)ノ
name_undef から やまだ
やまださん‥

教えるなんてめっそうもないです!

あのー
ポテサラやタルタルソースに刻んで入れるくらいです(≧∇≦)
家庭料理が一気に酒飲み仕様にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
早速マネしてみます♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (5)