みぞれをフォークで潰して器にのせ コンポートを乗せて出来上がり爽やかなデザートです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は贅沢なデザートです(*˘︶˘*).。.:*♡
今度は桃祭り~
そのままでもとっても美味しかった桃をコンポートにしたのでますます甘くてその下にはさっぱりみぞれ美味しかったで~す\(*⌒0⌒)♪
お尻プリプリみたいで可愛いでしょ( ´艸`)
リスナ&コメントありがと~
皮のまま煮るとほんと綺麗なピンク色だよ~
美味しいものいっぱい集まるのね💕
暑い夏にはって、今日はめっちゃ暑いから、冷たくて美味しそー💕
私がもらってあげてもいいわよ( ̄▽ ̄)
これはこの暑い日にはピッタリ
まだまだ桃祭りは続く~
食べに来て!(笑)
美味しそ〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
そう。今度は桃ちゃん祭り~(笑)桃の美味しい季節に沢山頂いて有難や~って普通に食べてばかりだと勿体無いので。。。
リスナもありがと~m(_ _)m