より臭いを消したいときは皮を剥いてから煮込んでください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
BS-TBSのおんな酒場放浪記 玉の井の十一屋さんのメニューにでてきて気になってやってみた😆
本来は牛乳だけで煮るらしいのですがコンソメ投入で牛乳スープ煮込みとしました。
今日も一日、お疲れ様❗️カンパーイ🍻
ニンニクの牛乳煮美味しいですよね。僕はジャガイモも入れてニンニクの味がしみたホクホクも楽しんでいます。(^ー^)ノ
ハンドル変えられたんですね😊
にんにくをホクホクにして食べるのちょっとハマり気味でして😂
牛乳スープににんにくのエキスが移って、残ったスープも美味しく頂け、いろいろ使えそうですね。
うん、ジャガイモや人参などの根菜と煮るのも旨そう😋