• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/22
  • 1,942

ピメントチーズ #ピメントチーズ #チーズ #レッドチェダー #ディップ

レシピ
作り方
1
レッドチェダーを削っておく
2
ロースターで赤パプリカに焦げ目がつくまで焼く (焼きなすみたいな感じに)
3
焼けたらお皿にとってラップをかけて、蒸しながら冷ます。
4
冷めた赤パプリカの皮をむいて、みじん切りにする。
5
レッドチェダーと赤パプリカ、マヨネーズ、コショーを、混ぜてできあがり。
みんなの投稿 (1)
美味しそー!作ってみる💖ありがとーー🌸
もぐもぐ! (12)