• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/28
  • 289

今晩は、豚スペアリブと牛蒡のポルチーニ煮、カプレーゼ、フルーツサラダ、そら豆のポタージュ、ライス 今日のランチミーティングのリクエストが「ガッツリお肉のイタリアン」と言うことで、夕べから煮込んであったスペアリブは、骨からホロリと外れる柔らかさです。 お昼はホットサンドとお出ししましたが、我が家の晩御飯ではご飯で(^

みんなの投稿 (1)
続き

お昼はホットサンドとお出ししましたが、我が家の晩御飯ではご飯で(^ ^)

たっぷりの野菜と生ハムとポルチーニのだしと塩だけの味付けなので、お昼と晩に続けて食べても重くありません。
珍しく昨日からお肉が続いたので、GWはお魚かな(*^^*)

先月から人気の苺ドレッシングの赤と、そら豆の黄緑色で、華やかになりました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)