• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 467

春巻きの具、このまま食べたい!(≧∇≦)

レシピ
作り方
1
鶏挽肉、白菜、セロリ、人参、ザーサイ、きくらげなど

辣豆バン醤、砂糖、中華牡蠣油、醤油、紹興酒など

ご飯に野菜に乗せてつつんで混ぜてウマウマ!(@ ̄ρ ̄@)
みんなの投稿 (11)
白飯下さい!
オンザライスで十分食べれちゃいますね!!
To: romie さん
ハゲるほど悩みましたが、乗っけ盛りは明日しようかと!(@ ̄ρ ̄@)
まずお取り置きしました!!(笑)
To: HKhuka
わははは😆
HKhukaさんのコメント楽し過ぎますー🎵🎵
To: romie さん
そう言って頂けるとハゲてもいいくらい嬉しいです!ヽ(;▽;)ノ
To: HKhuka
わははは😆
それは、ダメですよー笑👍👍
To: romie
ではズラで!♪(´ε` )
パン醬てなんだ?なくてもいけそうかな?これやってみたい💖
To: Koro2
李さんの中華調味料シリーズにあるかも?
辛くて油の多い豆板醤みたいな!
ラッチュウジャンて言います。普通のは塩からくてマズかった記憶がw
To: HKhuka 他の調味料はかなりよくつかうからやってみるね!春巻き大好きなんだが当たり前だのクラッカー😁ばかりでさ。ワクワク💖
To: Koro2
わーぜひぜひ中華♪( ´θ`)ノ
当たり前の基本が板についてるって素晴らしいです!
私も後でゆっくりkoroさんとこに勉強しに行きま〜すo(^▽^)o
もぐもぐ! (27)