SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは例のブツの仕業ですか?!
sintaさん、お久しぶりです(≧∇≦)
例のアドバイス頂いた生地で焼きは石窯ロースターを使ってます♪( ´θ`)ノ
出力最大にして何とか焼き色も着く様になってきました。むしろ焦げてる((((;゚Д゚)))))))?
やっぱりsintaさんのバーナーの方が調整できて、生地の食感も良いです(>人<;)
というか何かお礼もせずにアップしてすみません(>人<;)
これからもピッツァは作っていきたいので、参考にしたとはおこがましいレベルですがsintaさんに作った報告しまーすψ(`∇´)ψ
全然そういうのは大丈夫ですよ(*^^*)
定期的に見に来ているので、こちらで気付いた時でも充分です♪
また美味しいピッツァ楽しみにしてます☆
ぼくも焼くぞー!
美味しそうですね💖🍴👍たまらないです〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ありがとうございまーす(^O^☆♪
tommyさんの素材を最大限に活かした料理にはいつも圧倒されてます(≧∇≦)
なんと、
もったいないお言葉を。。。
ありがとうございます!
フォローまで頂いて感激です✨✨✨
リフォローありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
これからよろしくデース♪( ´θ`)ノ
普通のオーブンでは出せない感じ。
さすがですね。
YouTubeみました👍