• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (14)
赤、黄、オレンジ、紫のチェリートマトを使用♪( ´θ`)ノやっぱマルゲが1番かな♪
ちょっとひさしぶりに見たら、焼き色とコルニチョーネが物凄い事になってる!
これは例のブツの仕業ですか?!
To: sintacless
sintaさん、お久しぶりです(≧∇≦)
例のアドバイス頂いた生地で焼きは石窯ロースターを使ってます♪( ´θ`)ノ
出力最大にして何とか焼き色も着く様になってきました。むしろ焦げてる((((;゚Д゚)))))))?
やっぱりsintaさんのバーナーの方が調整できて、生地の食感も良いです(>人<;)
To: sintacless
というか何かお礼もせずにアップしてすみません(>人<;)
これからもピッツァは作っていきたいので、参考にしたとはおこがましいレベルですがsintaさんに作った報告しまーすψ(`∇´)ψ
To: riodeyam いえいえそんな!
全然そういうのは大丈夫ですよ(*^^*)
定期的に見に来ているので、こちらで気付いた時でも充分です♪

また美味しいピッツァ楽しみにしてます☆

ぼくも焼くぞー!
香ばしい香りと、チーズのひきが目に浮かぶ。。。
美味しそうですね💖🍴👍たまらないです〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
To: kim555 さん
ありがとうございまーす(^O^☆♪
tommyさんの素材を最大限に活かした料理にはいつも圧倒されてます(≧∇≦)
To: riodeyam さん
なんと、
もったいないお言葉を。。。
ありがとうございます!
フォローまで頂いて感激です✨✨✨
To: kim555 さん
リフォローありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
これからよろしくデース♪( ´θ`)ノ
いい色、膨張具合も美味しそうです。
普通のオーブンでは出せない感じ。
さすがですね。
ピザはオーブンで焼くんですか?
Y氏の凡人 から sasaちゃんこ😎
オーブンだと温度が足りないのでロースターで焼いてますψ(`∇´)ψ♪
おぉ石窯ロースター!
YouTubeみました👍
Y氏の凡人 から sasaちゃんこ😎
そんなに高くないし、お勧めデースψ(`∇´)ψ♪
もぐもぐ! (110)
リスナップ (3)