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旦那と顔見合わせちゃうくらい〜😅
チーズとマスタードの組み合わせ最高✨
生地が硬めなので、チビには不評⤵︎
チョコ入れたんだけどね💦
直前に自分で作って食べたちゃったモンスターボールのデカおにぎりでお腹いっぱいになっちゃった…ってことにしとこう😑
ハードパンで これは美味しそう😃
あ~ん😋💖
あ〜ん💕😆
これ、ほんと美味しかった〜
また作ろう‼️
クリチは高くて買わないけど、スライスチーズはお安いからね👛✨
巻き込み、難しいくはないですよ〜
スライスチーズだったし😅
生地が柔らかくてベタ付いたのが苦戦ポイントでした💦
この時期からは特に生地がべたつくから、水分量少し減らした方がいいかもですね😊
二等辺三角形にしました。
水分量のアドバイス、ありがとうございます💕
そうだ、ネコさん❗️
オイルコートされてないレーズン見つけたので、酵母作り始めてみました〜😆
昨日から〜
酵母ようこそー😆
でも私酵母ちょっとお休みしようかと考えてたところだったりして。。。😅
なんで〜💦
でも、いろいろ教えてくださいね😆
まあ完全にやめなくても、ペースダウンするかな🐒
ダレ〜💧
何も知らずに始めちゃいましたよ〜😭
どうなることやら〜😅
高いレーズン買わなくてよかったです〜
根気〜💦
ないなぁ……
成功するなでに、やる気が萎えてしまうかも😅
私も何回も無駄にしましたよー😓
太っ腹〜✨✨
ネコさんは最初、ストレート法でした❓中種(?)作りましたか❓
もう、そこからしてダメ💧
種作るの、まだ詳しく見てないですが、難しそうですよね…💦
ストレートの方が簡単だと思ったのですが😑
それから、教えていただきたいのですが…
レーズンがふやけて水から出てしまってるんだけど、水を足した方がいいの❓足さずにこのままでいいの❓
水は、足したり出さなかったり、、、私も不安で3人の人の本読み比べながら試行錯誤ですが、状況によって色々違いすぎて正解がないんですよ💦
正解がないのが一番困る⤵︎💦
ん〜 自分流に適当アレンジでもどうにかなるのかなぁ…
季節や素材によっても違いますもんね😑