• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 362

豚しゃぶと香味野菜のポン酢パスタ

レシピ
作り方
1
大葉、かいわれ大根は刻んで混ぜ合わせる。あさつきか九条ネギを刻んでおく。
パスタを茹でる。
2
別鍋に湯を沸かし、豚しゃぶを作る。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、硬めに茹でたパスタを入れ、10秒程炒める。
4
皿にパスタを盛り、大葉とカイワレ大根をのせ、さらに豚しゃぶを上にのせ、ネギを散らす。
5
ポン酢を適量かけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)