SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉珍しく自分の為に買ってきた塊を焼いてトマト煮と盛ったんだけど乾燥玉葱を似非フライドオニオンにしたのをバサバサ掛けたのでほぼ茶色だなw
ドライオニオンに麹甘酒とほんだしとサラダ油塗して暫く置いといてしっとり吸ってからオーブン120℃で30分じゃ焼き色ついたけど乾燥足りなかったので100℃で20分。庫内放置。美味い。
#晩ごはん #晩ご飯