SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🔵手羽先
切り込みいれジップロック
糀パウダー➕糀甘酒
🔵🥔新じゃが
皮つきまるごとレンチン
調味料の分量は
ナディアさんレシピを参考に
胡麻油で焼いてコク🆙
日本酒
きび砂糖
糀甘酒
本みりん
生姜
※醤油は、半々にし
二回に分けて入れました
手羽先、骨からすっと肉ばなれよく
❤️とろっとろ( *´艸`)
コラーゲン感じるわぁ~
🥔新じゃがは、しっとりホクホク🎵