SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地から作りました。
トッピング
*生ハム
*レッドビート、ルッコラ、ピノグリー
ン、コスレタス、レッドマスタード
*マンゴーカクテル🍹
そしてトッピング、聞いたことない食材ばっかり…未知やわぁ(*Θ∀Θ)
ピザ作りは、初めてです。
あっさりしていて美味しかったです
見に来ましたよ〜(^з^)-☆
手作り生地ですね!
珍しいお野菜もたくさんで美味しそうですね✨✨👍
カクテル🍹もマンゴーとは気になります💕💕
課題達成🌟おめでとうございます☆(≧∀≦*)ノ
食べたらモチモチですが、
見た目が厚いかな?
オリーブオイルを生地に塗りましたから香りがイイです。
美味しそうな、手作りピザですね(o^^o)生ハムといろんな香菜とのコラボは私も大好き💕
グリルパンは、くみ先生の専門分野です。色々教えて下さい。
この🍕ピザは、グリルパン料理の第一人者「武蔵裕子先生」のレシピを参考にさせて頂きました。
初めてとは思えません❗️美味しそう〜💓
先生のイメージを損ねないように頑張りました🍕