• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2014/05/06
  • 808

ピロ先生のアドバイスを頂いた🍕サラダピザ+マンゴーカクテル

みんなの投稿 (9)
初めて焼いた🍕ピザは、
生地から作りました。
トッピング
*生ハム
*レッドビート、ルッコラ、ピノグリー
ン、コスレタス、レッドマスタード
*マンゴーカクテル🍹
初めて⁉︎きれいに焼けてますね( ›◡ु‹ )
そしてトッピング、聞いたことない食材ばっかり…未知やわぁ(*Θ∀Θ)
浦島太郎 から Megumi Goto
ありがとうございます🙇
ピザ作りは、初めてです。
あっさりしていて美味しかったです
お知らせありがとうごさいます☺️
見に来ましたよ〜(^з^)-☆

手作り生地ですね!
珍しいお野菜もたくさんで美味しそうですね✨✨👍

カクテル🍹もマンゴーとは気になります💕💕

課題達成🌟おめでとうございます☆(≧∀≦*)ノ
浦島太郎 から konri
ハイ、生地が少し厚かったかもしれません。強力粉を多目にしたからと思います。
食べたらモチモチですが、
見た目が厚いかな?
オリーブオイルを生地に塗りましたから香りがイイです。
おはよーございます*\(^o^)/*
美味しそうな、手作りピザですね(o^^o)生ハムといろんな香菜とのコラボは私も大好き💕
浦島太郎 から くみさん
ありがとうございます🙇
グリルパンは、くみ先生の専門分野です。色々教えて下さい。
この🍕ピザは、グリルパン料理の第一人者「武蔵裕子先生」のレシピを参考にさせて頂きました。
上品な感じの🍕ピザですね〜😊
初めてとは思えません❗️美味しそう〜💓
浦島太郎 から ピロ
ピロ先生、ありがとうございました🙇お気に召して一安心しました。
先生のイメージを損ねないように頑張りました🍕
もぐもぐ! (122)
リスナップ (10)