SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、8名の行列。その後続々、行列発生。
注文後に麺を打ち始めるライブ自家製麺の店を訪問。
12時からの大学同窓会前に、大盛食べていいのか?(ステーキなのに)
シンプル、素直、食材の声を聞く、生産者に感謝。(店頭掲出文より抜粋)
無化調スープは、煮干ガッツーン、ビター。幸せぇぇ。
打ち立てホヤホヤ麺は、やや柔らか目の茹で加減。クニュッニュルッ。
叉焼は、小さいけど、味染みで旨し。隣の肉そばが羨ましい。
味玉らーめん970円、喜多方肉そば1,070円、つけ麺870円。
Niboshi is dried anchovyって、英語案内にありました。