• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/13
  • 1,162

太刀魚の煮込み

みんなの投稿 (17)
じゃがいもとか大根とかたくさん入ってて味がしみてる~😍😍😍
辛そうな色だよね?
辛さ控えめでお願いします(^_−)−☆
フォローありがとうございました♡一緒に楽しくモグモグしましょうね(^O^)/
To: MakiHiro
そこまで辛くないよ~❤子どもも食べてたから大丈夫と思う😊
To: okinawa1123
辛いの苦手ですか??でもこれは大丈夫なんじゃないかなぁ😉
カルチジョリムですね〜美味しそう!おうちでも簡単に出来るから帰ったらやってみてください♪
To: yukanakata33 おはようございます!
ちょこっと苦手(>人<;)
激辛とかは、あり得ない!!
これ、大丈夫そうですね(^_−)−☆
へ~ヽ(´o`;太刀魚もこうやって作るんだ~!おいら両面卵付けて、ピカタだよ(~_~;)
To: mmry
フライパンで可能??すき焼き鍋みたいなの、ないんです💦
To: okinawa1123
キムチが食べれるなら大丈夫、って感じの辛さですよ😉
To: jiro7
骨から身がほろほろとれて、ホントに美味しかった!野菜もたくさん食べれるし、ごはんが進む進むw
To: yukanakata33
私は普通のお鍋です。何だっていいんじゃないかな?15分位しか煮込まないので^^;鍋底には大根とエホバクを敷き詰めるといいです^^
To: mmry
焦げ付き防止?了解(^_^)やってみまーす✌
太刀魚の煮込んだのはやってないなあヽ(´o`;売ってる太刀魚って身が薄いからf^_^;)なはは、
To: jiro7
野菜敷いて太刀魚➡さらに野菜な感じで、あと出汁とアミと唐辛子とかニンニクとか生姜入れてちょっと煮るだけと思う😃
薄めでも多分平気✨
To: yukanakata33
☆-(・ε・` サンキュ♥ 太刀魚がメインと言うより、やさいがメインならオッケだね(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (89)