• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/29
  • 205

♯山内 ♯文男 ♯東北大学 ♯名誉 ♯教授 ♯有機 ♯農法 ♯焼 ♯葱 ♯多可町 ♯山田錦 ♯酒粕 ♯南蛮 ♯酢取 山内先生が栽培された有機農法の葱を使わせて頂いて「焼き有機葱南蛮酢取り」 有機葱を切り出して、表面をバーナーで炙り、電子レンジで加熱して、薄口醤油で仕立てた南蛮酢(酢3、出し汁3、薄口1、味醂1、砂糖

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)