• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/27
  • 1,696

なすとエリンギのしゃぶ肉巻き

レシピ
材料・調味料
豚しゃぶ肉
1/2パック
なす
1本
エリンギ
1本
片栗粉
適当
馬路村のぽん酢しょうゆ
適当
七味
適当
白ごま油
ぴょろっと
作り方
1
なすは6当分、エリンギは4当分に切り、しゃぶ肉を巻き片栗粉をふる
2
蒸焼きにして焼けたらぽん酢をまわしかける
ポイント

簡単だ

みんなの投稿 (1)
恵子さんに教えてもらった
#簡単料理 #肉料理 #馬路村のぽん酢しょうゆ
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)