• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 2,292

簡単でおいしい!れんこんとチキンのソテー。ゴルゴンゾーラクリーム。

レシピ
作り方
1
れんこん、鶏肉は一口大に切る。

れんこんはレンジで1分くらい加熱。

熱したフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼く。

ゴルゴンゾーラを細かくして(適当)入れたら牛乳を加えゴルゴンゾーラを溶かしながら具にソースをからめる。
牛乳は少しずつ様子を見ながら加えてお好きなクリーム加減にする。

盛り付けたらピンクペッパー(あれば)ふりかけて完成。
みんなの投稿 (1)
味付けはゴルゴンゾーラと牛乳。簡単で美味しいの。
もぐもぐ! (123)