SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト煮に赤ワインと豚肉、マッシュルーム加えてグツグツ。
火を止めて自作のルゥ入れて溶かしてまた火を入れて。
鶏肉割いて胡瓜と大和芋と
カオマンガイについてた辛いやつとマヨネーズ混ぜて和えたら美味しかったでーす。
あんまり辛いの強くないので一袋使い切るまで結構掛かっちゃいそう。つか、セット販売だったのであと4つかぁ…
炊き込みは良いけど辛いの4つなぁ…w
うん、しかし炊き込みはもうちょい生姜と旨味調味料的なもの足してもいいかな。
濃い味警戒してたけど全然そうでもなかったので。
あ、炒飯の素混ぜても良いかもな、アレはめっちゃ味濃いので少な目に。
#晩ごはん #晩ご飯