SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は事前に油通しして、中華鍋で短時間で炒めあげるのがコツです。
仕事帰りのすきっ腹、黙々とガツガツと完食〜(^-^)/
油通し〜!ひと手間やるだけで違いますよね!わたしズボラすぎるので見習わねばっ( ̄^ ̄)ゞ
私はこんな風にピーマン多めが大好きです꒰*´∀`*꒱美味しそうですね
(。>∀<。)
油を少々入れた熱湯でさっと茹でるといいと聞いて、そのやり方でやってます。
美味しいですよね〜( ´ ▽ ` )ノ