SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわゆるチンジャオ牛ロースーです!
牛ピー!!
分かりやすい(≧∇≦)(笑)
カンちゃんが作ると、何でも美味しそうだね〜!
てか、おいしいもんな(´・Д・)」
ピーの火の通り具合が美味しそう(*^ิ 艸 ^ิ)
ありがとー!!
炒め物って、材料の切り込みと合わせ調味料の準備だけしておけば、じゃーーっ!!って一気に作れるから楽チンだよねー^_^
僕はピー君を先にちょこっと炒めてからお肉を入れて、お肉に火が通ったら調味しておしまいの手順だよー^_^
でしょ?(^O^)/
ウチではジャコとピーマン炒めるのをジャコピーと呼んでます!笑
それも美味しい組み合わせー(^O^)/