• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/02/27
  • 3,142

豆いっぱいのミネストローネがのっかったパスタ

レシピ
作り方
0
キャベツはざく切り。玉ねぎは粗いみじん切り。
ベーコンは細切り。
1
鍋にホールトマト ミックスベジタブル ドライビーンズ 切った野菜とベーコンを入れ、水少々で煮る
2
野菜から旨みがでて、かさが減ってきたら、ケチャップでとろみをつけ、最期にアンチョビソースを加えて味をみる。
3
パスタを茹でてる間に、フライパンにオリーブオイルを敷き、にんにく一かけを焦がして香りをつける。
4
パスタがゆだったら、お湯をさっと切り、フライパンに入れる
5
パスタに少しミネストローネの液をからませる。
6
お皿にパスタを盛り、上からミネストローネをかけ、パセリをふる
ポイント

ミネストローネはどろっとするまで煮込んだほうがいいかな。

みんなの投稿 (11)
ミネストローネを作ろうと思ったんだけど、途中でパスタが食べたくなって変更しました。
お豆いっぱいなんて美味しそうです!!
オオトモ から Misuzu(@misumisu0722 )
cocoさん
ドライミックスビーンズが入ってるからね~。
食感も楽しめていいわよ(^^)v
桜里 から オオトモ
オオトモさん♪こんばんは(*^▽^*)

お店のメニューにあるパスタみたい(*'∀'人)♥*+
美味しそう〜(*´∀`*)♪♪
お豆いっぱいなの大好き💗
美味しそう(o^^o)
オオトモ から 桜里
桜里さん
途中でメニュー変更したわりにはうまくできたかも~(*^▽^*)
リスナも有り難うね~♡
オオトモ から くみさん
くみさん
お豆いっぱいのパスタってあまり見かけないんだけど、けっこういけるのね♡

リスナも有り難う~(*^▽^*)
ミネストローネとパスタは絶対合うものねー!
お豆いっぱいで栄養も満点(^_−)−☆
オオトモ から まるま
まるまさん
今夜始めてやったんだけど、絶妙のコンビだった~~(*^^*)
豆の旨みがあうのかしらね。

リスナも有り難う(*^▽^*)
フォローありがとうございます♥
よろしくお願いしますヾ(*''∀`*)ノ
オオトモ から teruyo
teruyoさん
こちらこそ有り難うございます(#^.^#)
これから宜しくお願いいたします(^o^)v
もぐもぐ! (108)
リスナップ (8)