マクロビでは薩摩芋は水にさらさず、塩をまぶします(*^^*)玄米甘酒のレシピはhttp://snapdish.co/d/KX5Dqa
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供も喜ぶオヤツ☻
It is a truffle to make with only carob and unpolished rice amazake and a sweet potato.
はい、マクロビやってます(≧∇≦)
お料理する前に、つまみ食いして食べきったこともww
これ、いいですね♫
さつまいさもあるから、キャロブ買って作りたいなぁ。。
キャロブ、なかなか美味しいですよね。
独特の風味、というか。
でもキャロブも体を冷やすからたまに、しか本当はよくないんですよね;^_^A
大袋で買っちゃうと、結局続けて使っちゃいます(;^_^A