1.じゃがいもが出ないように牛肉でしっかり包む2.全体に焼き色がつくように向きを変えながら焼く3.火を止めてからバターを加え、混ぜながら溶かす
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、短時間で経済的に、赤ワイン煮込みの味を再現できるメニューを提案。
安価な薄切り牛肉でじゃがいもを包み、赤ワインとしょうゆとハチミツで短時間煮込んで、照り焼き風に仕上げます。
ごはんにも合う、ボリューム満点のメインディッシュです。ぜひ作ってみてください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/22/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2062/
よろしくね(*´∇`*)
素敵なお料理ばかり!
真似できない(^-^ゞ
使い方があんまり理解していませんが
よろしくお願いします(´・ω・`)
素敵な料理ばかりなので私も作れたらいいなぁっても思います(≧ω≦)
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
みんなのあねごさんのお弁当レシピも素敵です!
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)