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手料理
  • 2016/09/03
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にんじん 胡麻和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
にんじん
大1本
黒胡麻
1/2カップ弱
醤油
適量
きび砂糖
大さじ1弱
作り方
1
にんじんを好みの大きさ、好みの固さで茹でる。
2
黒胡麻を煎って、擂り鉢ですり、黒胡麻が湿る程度に醤油を加える
3
にんじんを入れて、砂糖を加える。
味は、醤油と砂糖で調整。
みんなの投稿 (4)
Jun
これ 大好きなのだ。
ツボ入った‼︎
今度作ってみます〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
Jun から 七海
美味しいのよ〜。
白砂糖なら控えめに。お醤油も少なめから足してね〜。
七海 から Jun
ハイッ‼︎有り難きアドバイス、しかとインプット😄✨
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