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手料理
  • 2015/01/20
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ダイエット四日目★牛モモ肉のペペロンチーノ風など 赤身のお肉で筋肉つけよう

レシピ
作り方
0
フライパンEXVオリーブオイルを大さじ1入れて
スライスしたにんにくを入れてから加熱

にんにくが透けてきたら
先に塩、こしょうを加えて
※モコミチ君の、真似はしないように
あれは、どうみても入れすぎやろ(笑)
1
牛肉を加えて炒め
8割火が通ったら
スナップエンドウを加えて
味を調えている間にお肉が焼き上がります
出来上がり
ポイント

お肉を入れてから塩をふると
まんべんなく味がつかないので
ついつい、多くいれてしまいます
なので、オイルに味付けしてから
肉をくわえます

まっ、下味つければいいんですが、、、
省ける手間は省きたいので

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食べた順番から
★納豆キムチ
★サラダ
★超ちびがめちゃんのゴマなます
★粕汁
★お煮しめ
★牛モモ肉のペペロンチーノ風
★ご飯100g
だいたい500㌍

ダイエット中に食べておきたいもの
発酵食品(乳製品は×)酢の物、
根菜(デンプンの多いものは×)赤身のお肉
体を暖める食材、今夜はにんにく、キムチ、根菜、酒粕
おなますは大根と人参の汁を煮てから絞った
高野豆腐に吸わせて
しっかりと酵素も頂きました
この、超ちびがめちゃんのゴマなますには
炒った糸こんにゃくも加えてあります
たくさんできたので
残りは保存して
今夜の分は貝割れと赤キャベツスプラウトが
入っています(半額だったから(笑))
もんも❤️ から まーぶる
まーぶるちゃま!
ゴーシャスなダイエットメニュー❤️
こんなに美味しそうなメニューの
ダイエット楽しいねぇ(^o^)♪
さすがです😄👏
まーぶる から もんも❤️
作りおき出来るものは
たくさん作ってるの

なので、さぁご飯ってときは
お肉を炒めただけ

最初に納豆キムチとか
野菜を食べて
血糖値の急上昇を押さえて
ますよ

あさは、起きたらコップいっぱいの
水素水をゆっくり飲んで

しばらくしてソイラテハチミツいりを飲んで脳に糖分は送っています

お腹がすくまでは
食べないので
いつも、ブランチ
体重とかはすぐに変化ないんやけど
体質改善するために
こんな感じでやってます
まーぶるちゃん、めっちゃ勉強になるわー✨納豆、酢の物、大根、人参、このへんの食材は積極的に摂った方がいいのね!
まーぶる から 咲きちゃん
キッチンのすぐ目にはいるところに
乾燥ワカメとかをセリアの
ガラス瓶に入れて置いてます
気分的に
使わなきゃ
そして、魅せる収納でやる気がでます
私が単純なんやけどね
サッと取れると使いやすくて
お料理してて
あっ、これも入れとこってなりました
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