• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/01
  • 478

ハニーナッツパンプキン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
かぼちゃは電子レンジで柔らかくなるまで加熱をする。
2
柔らかくなったかぼちゃをスプーンなどで潰し、バター、ナッツの蜂蜜漬けを入れて混ぜる。
ポイント

かぼちゃと蜂蜜の甘さでスイーツのようなサラダです✨
ナッツの蜂蜜漬けがなければ、ローストしたナッツと蜂蜜でもできます🍯
お好みでマヨネーズを加えると、クリーミーなサラダになります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)