• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏もも肉、糀甘酒の素、塩をポリ袋に入れて揉みこみ10分くらいおいてから焼く。
最後に千切り大葉を加えてサッと混ぜる。
ポイント

焦げやすいので火加減注意です^^*
適度な焦げ目は香ばしくて◎

みんなの投稿 (1)
昨日の晩ご飯より✩.*˚

冷蔵庫の中がスッカラカンで💦
あるもので作ったらこれがまためっちゃ美味しくて⸜❤︎⸝‍

糀甘酒愛が止まらない💖

鶏もも肉がプリっとジューシー、塩味の中にほんのりと感じる甘さがいい❣️

#晩ご飯 #簡単料理 #お弁当 #焼く/炒め物 #肉料理 #こどもが大好きな料理
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)