• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏もも肉に塩麹と砂糖をすり込んで、ジップロックに入れて一晩置く。
1
①の水分を拭き取り、新たなジップロックに入れて、ローリエ、ローズマリー、ハーブ類を入れて、オリーブオイルを鶏肉が浸るまで入れて、空気を抜いて閉じる。
2
ヨーグルトメーカーで70℃3時間。
ポイント

ヨーグルトメーカーに付いていたレシピをアレンジしました。

みんなの投稿 (5)
今年のクリスマスディナーです。
🎄鶏もも肉のコンフィ
🎄ブロッコリーのポタージュ
🎄マッシュポテト
🎄カラフルサラダ
🎄フォカッチャ

コンフィは、1枚でドーンと置いた方が見栄えはいいのですが、ちょっと量が多いので、1枚を半分こです😅💦
年々食べられる量が減っているのに、体重は増える一方です😂😱😱
とゆこと???

#クリスマス#簡単料理#肉料理#ポタージュ#野菜料理 #コンフィ
う〜ん
基礎代謝とか
逆に身長も縮んじゃったりとか
動いてる様で動けてなかったりとか
色々とね…………w😂
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
身長も年々縮んでるのに体重が減らないっておかしくね!?!?😱😂😂
人体の不思議だわー🤔←違
コメントありがとう✨✨✨
それそれー
あたいもそれ感じてるの❗
昔の方が爆食いなのに今、今の方が少食なのにそれなのに今
だかつてない体重に
かわいいクリスマスー✨
マッシュポテトはツリーなのね🎄
メリークリスマス
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
だよねだよねー!!
昔は食べ放題とか無限に食べられたのに、今では少量ずついかにたくさんの種類を食べるかに頭を悩ませるもん😂
マッシュポテトはツリー風に円錐型に盛ってみたよー🎄😄✨
コメントありがとう✨✨✨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (15)