• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/09/02
  • 2,367

手作りパピコ チョココーヒー味

レシピ
材料・調味料
糀甘酒
350ml
生クリーム
150〜200ml
ココア
5㌘
コーヒー
5㌘
砂糖
15〜20㌘
作り方
1
てぬキッチンさんの動画レシピを参考にしています。
生クリームは200なら、リッチな感じになります。
砂糖は15㌘以下でも、なくてもいいかもしれません。
みんなの投稿 (1)
生クリームが余ったので、コーヒーアイスクリームを作ろうとレシピを探していたところに出会ったパピコのレシピ!
牛乳ないから、甘酒と生クリームを使い、砂糖を減量。本当にパピコ!凄く美味しー😋パピコは子供の頃から大好きなので幸せです❤
#アイスクリーム #チョコレート #コーヒー #おやつ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)