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手料理
  • 2015/01/03
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また実験!合格ラインは杏仁霜のカップケーキ キメが細かく香りの良い仕上がりでした。😍レシピは杏仁霜だけです。

レシピ
材料・調味料
杏仁霜
50g
薄力粉
100g
1個
牛乳
40cc
砂糖
40g
BP
1g
作り方
1
材料全混ぜオーブン160度で25分〜30分
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杏仁霜に既に香りやコーンスターチが入っているので簡単にできます。
香りよくキメが細かい焼き上がりです。

豆腐入りを作りましたが HMとの品は膨らみ弾力のある仕上がりで中が しっとりタイプ

酒粕は生地が重くなり過ぎなので 次回は少し減らしHMで焼く予定
これまた!みきさん天才✨✨ケーキもいけるのか!どこまで可能性があるのか見届けたい☺️
佐野未起 から 咲きちゃん
ありがとうございます(*^^*)
杏仁霜が400g入りなので消費を実験を楽しんでいます。

初めて使うので まだ勝手がわかりません💦💦
固める素材でも 凝固の質感が使う違うので面白いですよ
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