よく、里芋を煮ると灰色になって美味しくなさそうな見映えになることがありますが、始めに醤油と砂糖を焦がすことで美味しそうなツヤツヤ照り照りの煮物になります★味も、あれこれ入れていないのに旨い!ごはんいっぱい食べちゃうぞw。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうな写真がいっぱいですね❤o(^▽^)o
フォローさせて頂きました(*^^*)
よろしくお願いします🎶(((o(*゚▽゚*)o)))