• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 3,777

九条葱とコンテのピザ

レシピ
作り方
1
油揚げは油抜きしたものに白味噌とケチャップ割合は2対1で混ぜたものを塗りチーズと葱をのせ焼きます
みんなの投稿 (6)
一度テレビでみて試してみたいなぁ〜と思ってました油揚げのピザ♡
私は初体験でしたがリピ決定♪
もっさんはずっと前から好んで食べていた…と聞いて流石もっさん美味しい食べ方知ってらっしゃる ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
わーい
呼ばれました💕💕

お店かと思った!!!なんてステキな…✨🌠✨

お揚げピザ風は 私も昔テレビで見てね、作ってみたら簡単で美味しくて。アレンジしながらリピしてる😋


コンテ たっぷり、九条ネギたっぷり、美味しいおつまみだー!
コンテって 他の味の邪魔しないのに旨味はたっぷりで、調理してもその長所が活かせて良い子だね🙆
食べやすいから 娘も気に入ってたよ😁

食べ友ありがとう〜💘
かおり🐰 から もっさん
もっさん♡ (\(\
( • •)♡
┏━∪∪━━━━┓
♡ありがとぉ*.。 ♡
┗━━━━━━━┛
忙しいのにごめんなさい♪
もっさんの投稿をみていつもおもいます…食べる事が本当に好きで…知ってる*d(≧U≦●)
娘さんもその味覚の絶対音感を引き継いでるような気がします(੭ ˃̶͈̀◡˂̶͈́)੭⁾⁾
コンテを焼くとか…もったいないような気がして恐る恐るでしたが…
1口食べて感動しました( ✪ ω ✪ ) ぅʓぅʓ
もっさんの言う通り他を邪魔せず、旨みタップリ…
もっさんのレシピなんだ✨
こないだのイベントもっさん隣だった😆
お酒めっちゃ強いからほんとにおいしいおつまみ作ってそう😸
かおり🐰 から はらしおり
モモさん油揚げピザ…騙されたと思って食べて見て下さい♡♡
後ね〜、もっさんオススメのゆで卵の黄身にトリュフ塩も美味しかったです٩(๑♥ڡ♥๑)۶
はらしおり から かおり🐰
トリュフ塩...また禁断のアイテム😏
使ってみます🙋
もぐもぐ! (148)
リスナップ (13)