• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 296

椎茸バーガー(カット)

みんなの投稿 (8)
わお。
斬新ですね!!
ち〜おん から miyako
みやこさん♪
椎茸が特産の地域なんかで、椎茸をパティにしたハンバーガーは見たことあるんだけど、パンズが椎茸なのは無いだろうと思ってね(^o^)
四万十も椎茸は特産なんで、肉厚のものを選んだんだけど、焼いたらやっぱり縮んでしまった(^◇^;)
焼き椎茸が好きな人はイケると思いますよ(-_^)
miyako から ち〜おん
真似してみます:D
ち〜おん から miyako
このレシピでも美味しいと思いますが、好みのパティでもやってみてください(^o^)/
美味しそ〜です〜꒰*´艸`*꒱
椎茸大好き♪パンズにするってщ(ʘ╻ʘ)щかなり大きい椎茸ですよね。ぱくつきたい!
ち〜おん から Bちゃん
Bちゃん♪
有難うございます( ´ ▽ ` )ノ

椎茸大好きなら大口でガブリといくと美味しいと思います(^◇^;)

この椎茸は直径7cmくらいなので、欲を言えば10cmサイズで作りたかったんですけどね(^。^)
7センチ!デカイ!手でこんくらいかな?ってやってみた!笑
カブリいきたいわ〜꒰*´艸`*꒱
ち〜おん から Bちゃん
あはは(*^◯^*)
今回は撮影の為にカットしましたが、丸ごと歯形を付けながら頬張りたかったですね(^o^)
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)