きゅうりは種を取るとパリパリ食感にカルパッチョやマリネの塩 胡椒は 上からふるより下に敷いた方がメリハリが出て味わい豊かに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和えるだけで レストランのようなマリネサラダがすぐに完成
すぐにカンパーイ🥂✨
ストック食材の出汁昆布も上手に使ってフル回転
#刺身の日(8月15日) #簡単料理 #節約料理 #サラダ #お刺身/マリネ #魚料理 #野菜料理 #おつまみ #保存食/常備菜 #サーモン#昆布締め#昆布 #自家製#バジルペースト#バジルソース #冷凍ストック#きゅうり#ワインのお供