• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/31
  • 3,275

まいたけの豚巻き巻き

レシピ
材料・調味料
豚こま
適量
舞茸
1パック
小麦粉
適量
適量
砂糖
適量
醤油
適量
作り方
1
舞茸を豚肉で巻き巻き
2
小麦粉をまぶして油をしいたフライパンで焼いていく
3
焼き目が付いたら調味料を入れて少し煮詰める
みんなの投稿 (1)
旦那ちゃん喜んでくれました+。(人´v'●)゚+゚♡
アップルティーが香ってフワフワでうまうまー♡
息子もがっついて食べてました(●⁰౪⁰●)♡
もぐもぐ! (97)
リスナップ (1)