SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何回も焼きたくないから、天板いっぱい
に全粒粉入り生地を作って一度に焼いたよ😃
具はベーコン、ズッキーニ、コーン、
スライスチーズ、玉ねぎ、ピザ用チーズ
だよ😃
こんな風に焼いたら、みなさんなら
どういう風にカットする?
格子切り?
ピザ切り?
また別の方法?
また台風が来るみたいね
朝から雨だわ…
こっちも朝からしっかり降ってる☔️
アルモンデピザ🍕美味しそう~😋💕
みんなで食べる時は私も天板いっぱいに焼きます。
私は格子切りしてます🙋
格子切りだわ👍
雨が続くの嫌だね😵
縦長にカットするとはしっこは具が少ないからちょっと損した気分にならない?
ありがとう🎵
この時は縦に3等分したのだけど真ん中が
具だくさんって感じになったわ…
生地は170gだけど、伸ばしたわ😃
人数が多いなら格子切りがいいかな?
そういえば、長いことピザ焼いてないな〜
こんにちは😃
天板いっぱいピザーっ🍕💕
トッピングもいっぱいで
美味しそう😋💕
丸く成形できなくて
いつも四角いピザになるから😂
格子切りです🖐😁
だよね😃
雨、すごいよ~
ありがとう🎵
格子切りの方が平等感、あるかな?笑
ピザ美味しそう🍕
私も四角に切るかな?
また台風が近づいて来てますね💨
多過ぎ💦
ありがとう🎵
四角の方が平等感あるかな?
しかし、はしっこは具が少ない…
こちらは雨がすごいよ~
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
こうやって焼いたら
四角に切るかなぁ❓
円形を四角に切るより四角を四角に
切った方がやりやすいよね😃
こんにちは😃
私もピザ焼いてないなぁ〜。
アルモンデなのに美味しそう💕
私も格子切りかな。
チーズたっぷりの🧀ところ
食べさせて( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ありがとう🎵
これ、縦に3等分にカットしたのだけど
真ん中が一番きれいな気がするわ…