• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/09/23
  • 556

アルモンデ天板いっぱいの全粒粉入りピザ✨

レシピ
みんなの投稿 (17)
冷蔵庫にアルモンデピザを作ったよ😃

何回も焼きたくないから、天板いっぱい
に全粒粉入り生地を作って一度に焼いたよ😃

具はベーコン、ズッキーニ、コーン、
スライスチーズ、玉ねぎ、ピザ用チーズ
だよ😃

こんな風に焼いたら、みなさんなら
どういう風にカットする?

格子切り?
ピザ切り?
また別の方法?


また台風が来るみたいね
朝から雨だわ…
縦長に切って具がこぼれんようにたたんで食べようかな👍


こっちも朝からしっかり降ってる☔️
おはようございます☀️

アルモンデピザ🍕美味しそう~😋💕

みんなで食べる時は私も天板いっぱいに焼きます。

私は格子切りしてます🙋
めっちゃ天板いっぱいだね😆😆
格子切りだわ👍

雨が続くの嫌だね😵
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

縦長にカットするとはしっこは具が少ないからちょっと損した気分にならない?
cocco+ から あずき
こんにちは😃

ありがとう🎵

この時は縦に3等分したのだけど真ん中が
具だくさんって感じになったわ…
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

生地は170gだけど、伸ばしたわ😃

人数が多いなら格子切りがいいかな?
私、四角く切ります

そういえば、長いことピザ焼いてないな〜
coccoしゃん❤️
こんにちは😃

天板いっぱいピザーっ🍕💕
トッピングもいっぱいで
美味しそう😋💕

丸く成形できなくて
いつも四角いピザになるから😂
格子切りです🖐😁
cocco+ から TOMO
どちらが切りやすいか食べやすいか
だよね😃


雨、すごいよ~
cocco+ から こずりん
こんにちは😃

ありがとう🎵

格子切りの方が平等感、あるかな?笑
こんにちは😃
ピザ美味しそう🍕
私も四角に切るかな?
また台風が近づいて来てますね💨
多過ぎ💦
cocco+ から iguigupop
こんにちは😃

ありがとう🎵

四角の方が平等感あるかな?
しかし、はしっこは具が少ない…

こちらは雨がすごいよ~
手作りピザ
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

こうやって焼いたら
四角に切るかなぁ❓
cocco+ から からあげビール
ありがとう🎵

円形を四角に切るより四角を四角に
切った方がやりやすいよね😃
coccoさん❤️

こんにちは😃

私もピザ焼いてないなぁ〜。
アルモンデなのに美味しそう💕

私も格子切りかな。

チーズたっぷりの🧀ところ
食べさせて( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
cocco+ から いっちゃん
こんにちは

ありがとう🎵

これ、縦に3等分にカットしたのだけど
真ん中が一番きれいな気がするわ…
もぐもぐ! (98)
リスナップ (11)