• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/17
  • 523

クリームコロッケと皮付き里芋

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
里芋は、皮付きのまましっかり洗い、里芋が隠れる位の量の水で柔らかくなるまで湯がく
2
冷凍コロッケは、冷凍のまま油で揚げる
3
キャベツを千切りにし、平皿に置き、その上にコロッケをのせて、ソースをかけ、湯がいた里芋を飾る
ポイント

里芋は、茹でる前によく洗うことが重要。

みんなの投稿 (1)
Dee
My favorite ❤️❤️❤️❤️🤤🤤🤤🤤🤤🤤
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)