• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 2,428

はちみつとチーズのクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オリーブオイルとバターを耐熱容器に入れて1分チン。
チーズを入れて30秒チン。
チーズが溶けたら混ぜます。
2
ふるった粉、黒胡椒を混ぜて、ラップでまとめます。
ラップを開きパルミジャーノを回りにつけます。
冷蔵庫で30分。
3
スライスして170℃で12分くらい。
ポイント

覚書。

みんなの投稿 (1)
溶けるチーズで簡単クッキーです。

おやつにも、それからワインも合うかもです😊
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)